Вишневский запросил в «Водоканале» информацию о сроках ремонта трубы у Финляндского вокзала

Борис Вишневский обратился в «Водоканал» с просьбой сообщить сроки завершения ремонтных работ по ликвидации аварии у Финляндского вокзала.

Кроме того, руководителя фракции «ЯБЛОКО» в ЗакСе интересует затрагивают ли данные работы территорию площади Ленина, где на 16 сентября запланирован митинг «Против пенсионного грабежа».

Напомним, ранее Комитет Смольного по вопросам законности, правопорядка и безопасности сообщил организаторам  согласованного на 16 сентября митинга против повышения пенсионного возраста, что работы по ликвидации прорыва трубы около Финляндского вокзала продлятся до 30 сентября. В ответ представители 5 фракций Законодательного собрания обратились к губернатору Санкт-Петербурга с требованием прервать ремонтные работы на время митинга, или предоставить равноценную площадку для его проведения в центре города, а также заявили, что не намерены проводить митинг в предложенном в качестве альтернативы Удельном парке.